当前位置:首页> 书画

天津市书法家协会副主席 孙宝发

来源:  时间:

天津市书法家协会副主席 孙宝发

  孙宝发,号墨石,男,1939年7月生,河北沧县人。天津杨柳青画社副社长兼总编辑。中国书法家协会理事,天津市书法家协会副主席,天津市文联委员。

  作品曾参加“全国第二届中青年书法篆刻家作品展”、天津市第一、二、三届书法展、“华北五省市书法展”、“天津——神户友好城市书法展”、天津市历届书法展等中外展览。曾赴芬兰、日本、巴基斯坦进行艺术交流。有《天津书法艺术发展概略》、《扬州画派的形成及其艺术特色》、《唐寅和他的自书诗卷》等多篇著作发表在《中国美术》、《美术》、《书法》、《书法艺术》等杂志上,还撰写了《中国历代文献精粹大典文艺卷》书法碑帖部分,《华夏五千年艺术不能不知道—翰墨集》等。传略被载入《中国美术年鉴》、《中国专家人名辞典》、《中国现代书法界人名辞典》、《当代中国书法艺术大成》、《中国书法家协会会员名鉴》、《中国美术书法界名人名作博览》、《中日现代美术通鉴》、《中国当代艺术界名人录》等辞书。


孙宝发 作品

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com