当前位置:首页> 书画

关于“大国文艺﹒独具风格的中国书画家” 系列宣传推介函

来源:  时间:

各有关书画协会、书画家:

书画是我国文化瑰宝,为大力宣传推广中国书画艺术,传承中华文明,营造全国人民人人喜爱中国书画艺术的氛围。我社中国商务新闻网新经济频道拟将组织“大国文艺﹒独具风格的中国书画家”系列宣传推介,具体如下:

一、宣介目的

让中国书画家走进人民,引导全国人民热爱书画艺术,让每个家庭都了解中国书画,传承中国书画文化源远流长。

二、宣传方式和费用

在中国商务新闻网新经济频道宣传独特风格的书画艺术家,所有被入选的书画家将免费宣传推介,不收取任何费用,宣传时间为一年。

三、宣传对象

各省、市、县书法家协会、美术家协会的会员为主,具有独具风格的书画家。

四、宣传类别

1、书法类:宣传中国书法家(楷、行、草、隶、篆)五大体书法具有独特风格的书画家以及作品。

2、美术类:以突出中国特色“中国画”为主。

五、作品要求

1、以传播当代中国价值观念、体现中华文化精神、反映中国人审美追求,思想性、艺术性、观赏性有机统一的优秀书画作品。作品将不拘于一格,要有正能量、有感染力,能够温润心灵、启迪心智,人民群众所喜爱的优秀作品都是我们宣传的要求。

2、书画艺术家创作的作品不得有调侃崇高、扭曲经典、颠覆历史、丑化人民群众和英雄人物;不得有是非不分、善恶不辨、以丑为美、过度渲染社会阴暗面;不得脱离大众、脱离现实。

六、联系方式

联系人:刘嘉渌

  话:010-86390621  18511586000

  箱:824003058@qq.com

国际商报社

2019年9月4日

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com