当前位置:首页> 人物

武汉云工场电商孵化器有限公司董事长 杨德亮

来源:  时间:

武汉云工场电商孵化器有限公司董事长 杨德亮


  杨德亮,36岁,民建会员,电商云工场创新孵化器总经理,武汉互联网产业商会副会长兼秘书长,湖北省“楚天技能名师”、武汉传媒学院兼职教授。教育部万名优秀创新创业导师人才库首批入库导师、中国电子商务专家服务中心区域发展与产业转型学部行业研究院认证专家、武汉市创业天使导师团创业导师、2017年度武汉市自主创业明星。

  电商云工场创新孵化器于2013年12月6日挂牌成立,是武汉市最早成立的电子商务专业孵化器之一,是以电子商务外包为主题的电子商务服务型专业性孵化器。截止目前,电商云工场创新孵化器的入孵企业超过500家。2016-2018年,孵化器连续获评湖北省科技厅“省级科技企业孵化器”、湖北省人才服务局 “省直管高校毕业生就业见习基地”、共青团湖北省委“青年创新创业板”挂牌单位、武汉市经信委“互联网孵化创业之家”

  孵化器现有光谷总部、汉阳区的晴川云谷文创孵化器、枝江电商产业园、湖南省郴州市郴创空间四个互联网主题孵化器同时运营,孵化总面积超过3万平方米。孵化器致力于构建全新的电商生态服务产业链,围绕“电商云工场”核心品牌,基于“互联网+”技术,通过建立涵盖众多“互联网+”垂直领域孵化载体的孵化器产业集群,打造湖北乃至华中地区的电子商务服务业外包服务基地和资源聚合平台。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com