当前位置:首页> 人物

海南诚安广和投资咨询管理有限公司总经理 张金弟

来源:  时间:

海南诚安广和投资咨询管理有限公司总经理 张金弟


  企业简介

  公司是一家甲级的造价咨询公司,主要从事工程造价的概算丶预算丶结算丶决算的编制与审核,跟踪咨询服务,司法鉴定服务。是财政部丶财政厅丶审计厅丶交通厅丶发改委丶高级人民法院丶司法厅丶税务局、高校丶部队及对应下级等60余家单位的技术合作单位。涉及标的物有各种商品楼、保障性住房、高速公路、桥梁、卫星发射基地、博物馆、水利、市政道路、园林绿化、地下管廊、政府办公大楼、快速路、轻轨、防潮堤项目等。

  企业荣誉

  1、《关于报送2014年工程造价咨询系统统计报表完成情况的通报》海南省建设标准定额站通报文件,企业营业收入排名第二。

  2、《关于报送2015年工程造价咨询系统统计报表完成情况的通报》海南省建设标准定额站通报文件,企业营业收入排名第二。

  3、《关于报送2016年工程造价咨询系统统计报表完成情况的通报》海南省建设标准定额站通报文件,企业营业收入排名第一。

  4、2014年、2015年、2016年、2017年在海南省住房和城乡建设厅组织的全省工程造价咨询企业执法检查中,企业取得两优一良的好成绩。

  5、经海南省企业信用评价中心审核,企业被评为2016年度海南省城市守信示范单位。

  6、2017经海南省企业信用评价中心评定企业信用评价等级为AAA级。

  7、2018年度获得全国工程造价咨询企业AAA级信用评价。

  8、2009年至今,我公司已取得质量管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、环境管理体系认证。

  9、2009-2021年度海南省工程造价协会理事单位。

  客户见证

  1、自04年企业成立至今,为上述委托单位节约直接经济损失40亿元人民币。

  2、2013年获得078工程指挥部文昌航天发射场建设贡献奖。

  个人荣誉

  1、具有注册造价工程师、定额与预算高级工程师、司法鉴定人资格。

  2、海南省建设工程造价管理协会副理事长。

  3、2006年至2011年参加海南省人力资源和社会保障厅好及海南省住房和城乡建设厅人事教育处组织的注册造价工程师资格的阅卷工作。

  4、2011年参加《2011海南省建设工程计价定额(房屋建筑与装饰工程)》和《海南省土地开发整理项目预算定额标准》的编制工作。

  商会贡献

  1、2012年,湖北宜昌商会的创会发起人之一。现任海南宜昌商会常务副会长。

  2、2012年至今,积极缴纳会费,积极参加商会组织的各项活动,为商会每年的大小活动,积极提供财力、物力及人力的最大支持。

  3、为商会的建设积极地出谋划策。

  对外积极宣传海南湖北商会和海南宜昌商会。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com