当前位置:首页> 人物

海南宸飞实业有限公司董事长 尹钰淇

来源:  时间:

海南宸飞实业有限公司董事长 尹钰淇


  尹钰淇,女,海南宸飞实业有限公司董事长、海南省湖北商会副会长、海南省宜昌商会会长、海南省青年联合会委员、海南省企业联合会副会长、海南菩提书画院副秘书长。

  2005年7月创办的海南宸飞实业有限公司位于素有“椰城”美称的海南省海口市。在公司发展壮大的14年里,始终坚持“质量求生存、信誉求发展、管理求效益、服务拓市场”的理念,为客户提供优质的产品和技术支持、健全的售后服务,公司主要经营苗木种植及销售,农作物种植,园林绿化服务,绿化工程,室内外装饰装修工程,房地产营销策划,信息咨询服务等,拥有良好的产品和专业的销售和技术团队,属于海口建筑建材公司行业。近年来完成了各类市政工程、房屋建筑工程、城市园林绿化工程,以及室内外装饰装修工程,树立了良好的社会形象,赢得了较好的经济效益和社会信誉。

  尹钰淇具有强烈的社会责任感,始终坚持回报家乡父老乡亲。2012年筹备成立商会时,她就积极参与商会工作,无论个人时间精力还是经济资助上都付出良多。2018年商会换届之际,全体会员一致推选其担任第二届海南省宜昌商会会长,并担任海南省湖北商会常务副会长。就任以来,尹钰淇始终坚持通过多种方式扶助会员企业,获得大家高度赞扬。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com