当前位置:首页> 人物

鑫鼎集团董事长 何文忠

来源:  时间:

鑫鼎集团董事长 何文忠


  鑫鼎集团位于三峡工程所在地——湖北省宜昌市,是2013年12月经国家工商行政管理总局核准组建的一家跨地区、跨行业的民营企业集团,旗下拥有23家全资、控股企业及湖北省宜昌思源慈善基金会、湖北长盛川青砖茶研究所两个非营利性机构,现有员工1200余人,年产值逾20亿元,年上交税收逾亿元,各项社会捐赠累计8000多万元。

  集团母公司——宜昌市鑫鼎实业有限公司成立于1996年,以物资贸易、专业市场经营起步,成功实施多元化发展战略,现已形成以综合物业开发、生态农业、环保能源、健康医疗为主业的“1+3”产业发展新格局。

  20多年来,鑫鼎集团始终立足伍家岗,扎根实体经济,集团的发展得到了各级党委政府的肯定和社会各界的广泛认可,先后获得“湖北省慈善爱心企业”、“湖北省守合同重信用企业”、“湖北省农业产业化重点龙头企业”、“影响宜昌历史进程60企业”、 “宜昌市文明单位”、“宜昌市最具慈善爱心捐赠企业”、宜昌市“青年文明号”、“宜昌市守合同重信用企业”、“宜昌市消费者满意单位”、宜昌市“统一战线同心示范单位”、“伍家岗区纳税大户”等荣誉五十多项。

  早在1999年,公司就成立了党支部、团支部和工会组织,是伍家岗区最早成立群团组织的民营企业之一。2013年,伍家岗区首个民营企业党委——鑫鼎集团党委成立,为推动企业健康发展构建了坚实的组织基础。现如今,集团党委已发展了十个基层党支部,共有118名党员。2016年,鑫鼎集团党委被湖北省委表彰为“优秀基层党组织”。

  鑫鼎人坚持“发展企业、创造价值、奉献社会”的经营宗旨,秉承 “信义、责任、共赢”为核心的企业文化理念,将抓紧湖北省“建成支点,走在前列”和宜昌市建设“既大又强、特优特美”现代化特大城市的时代机遇,加快提升产业发展质量,迅速壮大产业发展规模,努力为宜昌经济社会的高质量发展贡献更大力量。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com