当前位置:首页> 人物

​新安洁环境卫生股份有限公司总裁 王啸

来源:  时间:


新安洁环境卫生股份有限公司总裁 王啸


  新安洁环境卫生股份有限公司是国内第一家以环境卫生为主营业务的在新三板(股票代码:831370)挂牌的非上市公众公司。公司遵循“诚、毅、信、和”的核心理念,以“引领行业创新,推动行业进步,建设美好人居环境”为己任,经过十余年的耕耘成为重庆服务业100强企业。公司坚持全国布局战略,业务已经遍及重庆、江苏、浙江、河南、河北、湖北、湖南、山东等多个省市,员工规模近万人,是全国环卫行业的极具代表性的企业之一。公司坚持科技环卫理念,建立研究机构,自主开发运用了“迅洁智能环卫管理系统”,取得一系列国家专利、著作权和参编行业规范成果,成为国家高新技术企业。公司坚持产融结合,在新三板实现多轮直接融资,是重庆企业在新三板融资最成功的企业之一,企业投融资能力的快速提升,为公司在资本市场取得更大成绩打下了很好的基础。

  总裁:王啸

  1969年12月出生,大学本科学历。重庆市企业联合会、重庆市企业家协会、重庆市工业经济联合会理事。2015年度中国园林绿化行业优秀企业家、2017中国诚信建设领军人物奖获得者、2018年全国商业优秀企业家。

  王啸先生2014年起担任公司总裁。作为公司经营团队的领头羊,面对国内环卫市场格局的变化,坚持开拓创新,冷静应对,使公司营收连续保持了较快增长,业务覆盖区域不断延伸。针对行业劳动密集型特点,坚持正确的企业文化导向,关爱员工,建立起了和谐的企业劳动关系,领导公司成为和谐企业劳动关系的先进单位。他坚持一把手抓科技工作,带领公司取得了环卫管理软件开发、国家专利授权和编制国家及地方行业规范(标准)等一系列成果。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com