当前位置:首页> 人物

重庆金店有限责任公司董事长 刘敬群

来源:  时间:


重庆金店有限责任公司董事长 刘敬群


  “重庆金店”创建于1951年5月20日,最早的名称为中国人民银行重庆分行国营金银饰品店(重庆工艺制品厂),隶属于中国人民银行重庆市分行。1998年响应国家政策号召,进行产权制度改革。成立股份公司,即今天的重庆金店有限责任公司。

  重庆金店是有67年历史的老字号品牌,是重庆市唯一的一 家集生产、加工、批发、零售金银珠宝首饰为一体的、 拥有多家子公司及连锁店的专业化集团公司。公司拥有多种精密检测仪器、多种珠宝加工制作的专用设备。重庆金店总店位于解放碑中央商业街,展示的各种金银珠宝首饰揽括:黄金、铂金、K金、 白银、钻石、红蓝宝石、翡翠、珍珠、玉器等几千个款式,应有尽有;此外,重庆金店五十余家分店,遍布于重庆市各大小商圈、区县,为广大消费者提供更方便周至的珠宝服务。

  由国际影响力的设计师领衔公司的高级定制团队也可为消费者提供更时尚、个性的服务;可以由消费者自己提供款式、图案、文字由重庆金店提供制作服务;还可以由消费者自备钻石、宝石、自选款式,由重庆金店提供设计和制作服务;同时还提供单位、团体设计定制金、银、铜纪念章、金条、徽记、企标及礼品。

  历经67年风雨锤炼,重庆金店荣获“重庆老字号”、“ 重庆市著名商标”“消费者维权诚信单位”、“山城百店无假货示范店”、“中国金店 100强”等众多称号及肯定;在山城百姓市民中声誉和影响力极高,被广大消费者誉为名副其实的“放心店” 。

  传承67年历史沉淀,重庆金店致力于专业化品牌经营,注重良好品牌形象的打造,并将品牌内涵与珠宝首饰产品结合,以中端市场为主,积极开拓新媒体渠道,发展年轻客群,力争让重庆金店的品牌影响力和产品辐射力走出重庆,让重庆金店成为重庆的又一张名片。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com