当前位置:首页> 企宣

德昌德鑫建工 连续18年获州级守合同重信用企业荣誉称号

来源:  时间:


德昌县德鑫建筑工程有限责任公司董事长:何美明

  德昌县德鑫建筑工程有限责任公司成立于2002年,现有股东3人,经营管理人员21人,员工158人。公司自成立以来,以守法诚信为根本,以持续发展为主题,以提高效益为核心,以安全建设开发为基础,主动适应市场变化,谋求公司长远发展。

  我公司已连续18年获州级守合同重信用企业荣誉称号,公司能够取得如此良好的成绩,是我公司始终坚持履行社会责任、高度重视依法管理和诚信经营的成果。


  公司自成立以来,一直坚持诚信守法经营,和谐内外部环境,积极贯彻国家和地方法律法规,一直秉承“质量第一、信誉至上、诚信守法、持续创新、以人为本”的经营管理宗旨,充分尊重职工人格和权利,坚持民主科学决策,依法诚信经营,不仅赢得了社会赞誉,而且得到了员工拥戴。

  公司在实践中感悟到“诚信守法”的魅力就在于自己特有的诚实守信守法,只有得到市场和公众的认可,才能拥有市场经济的通行证;只有建立良好的信誉,才能得到社会各界的支持,才能拥有朋友和长期的客户。“人无信不立,企无信难存”、“诚信是人生之本,守法是兴衰之源”,在今后的道路上,公司依然会秉承“诚信守法经营”的理念,把依法管理、恪守信誉做为通往宽广道路的尚方宝剑,靠守法诚信在激烈的竞争中立足,靠守法诚信赢得更多的客户,靠守法诚信发展公司,靠守法诚信为社会做出更多贡献。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com