当前位置:首页> 企宣

“汉驭钢构”集研发、生产、建设为一体的综合型钢结构集团企业

来源:  时间:


汉驭钢构集团有限公司董事长:李忠华

  四川汉驭钢构集团有限公司是一家以钢结构为主体,涉及幕墙,建材,国际贸易,文化,装配式建筑等产业,是一家集研发、生产、建设为一体的综合型钢结构集团企业。

  公司在杭州和四川已建成共占地300亩,厂房建筑面积8万平方米的两个生产基地。其中网架生产线6条,桁架生产线4条,轻重钢生产线7条,新型泡沫混凝土生产线2条,已具备年产钢结构、网架及管桁架20万吨,建筑施工面积100万平方米以上的制造能力。公司主要生产轻重钢结构,空间网架结构,管桁架结构,集成房屋,幕墙结构,膜结构,新型泡沫混凝土建材等多元化钢结构产品。产品技术水平均达国内领先、国际先进,已辐射全国各地,并成功打入东南亚,美洲,非洲,中东等国家地区市场。公司近年连续荣获年度优秀规模企业,建筑管理工作先进单位等荣誉称号,省级知名商标、先进单位等各项荣誉,已成为钢结构行业空间结构领域的实力企业。

  为了响应国家加大装配式建筑推广的号召,公司从2016年开始进行装配式建筑的投资和研发,先后和中国建筑标准设计院、四川省建筑设计研究院、日本株式会中村土木建设、同济大学、重庆大学、西南科技大学等单位达成战略合作伙伴关系。公司成立了装配式建筑设计院和建成了独立自用的化学实验室、物理检测室,专门用于钢结构和装配式建筑的设计和研发,共取得实用新型专利18余项。

  公司又在邻水工业园区拿地200余亩,将建成一个建材产业园,用于装配式建筑绿色节能材料的研发和生产, 建设完成后将拥有竹木纤维板生产线30条,蒸压轻质加气混凝土板生产线4条,等离子金属喷涂设备生产线6条,等离子金属喷涂材料生产线4条,年产值将达10亿元。

  随着公司不断发展,旗下除了杭州汉驭网架和四川汉驭钢构两大实体外,还成立了四川汉驭新型建材有限公司、四川汉创建筑工程有限公司、四川汉驭绿筑科技有限公司、四川汉正天成检测技术有限公司、四川汉明工程设计有限公司;另设有分公司:杭州汉驭文化创意有限公司、北京亿家客电子商务有限公司、杭州汉驭文化博物馆。

  汉驭集团始终坚持一切以客户的利益为服务宗旨,凭借优秀的团队及强大的技术力量,进一步完善和延伸公司的产品及服务,致力成为中国最优秀的钢结构实力企业。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com