当前位置:首页> 企宣

广元市卓众汽车技术服务获“四川省民营诚信企业”荣誉称号

来源:  时间:


广元市卓众汽车技术服务有限责任公司总经理:冯晓静

   广元市卓众汽车技术服务有限责任公司成立于2003年3月1日,现位于广元市利州区雪峰街道办事处九华村一组。交通便利,本公司属民营企业,是利州区运管所核定的二类汽车维修企业,各种证件、执照齐全有效,本公司业务种类繁多,是各个行政事业单位、部队、企业公务用车定点修理厂,同时还是多家保险公司特约合作维修单位,主要经营项目有:各类汽车维修、保养、事故车辆修复、钣金、烤漆、代办汽车年审、过户等业务,代办保险业务以及24小时道路施救。我公司总面积3100平方米,其中生产车间面积1200平方米,车间布局合理宽敞,同时还提供舒适的客户休息室。维修工具设备齐全,仪器设备、维修车间、车辆停泊等都有专人负责。本公司分别设有接车员、仓库、财务、机修组、钣金组、电工组、喷漆组。主要生产设备有汽车举升机、烤漆房、大梁校正仪、四轮定位仪、解码仪等。我公司共有员工38人,有一支召之即来,来之能战的技术骨干队伍,其中高级技师8人,质检员2人,机修工高级技术持证人员5人,机修工中级持证人员4人,电工持证人员2人,钣金工高级技术持证3人,喷漆工高级技术人员3人,管理人员中有经理、副经理、财务、维修档案管理人员7人、电脑制单人员1人、汽车配件仓库管理员2人、跟踪服务人员1人。公司在维修服务上,能处理国内外小轿车、越野车、柴油车各类故障,还包括交通事故车辆修复,全车翻新等业务。十几年来,我公司一直秉承“质量就是生命”的宗旨。对外诚实守信、礼貌待客、价格合理、努力为客户服好务,踏踏实实处理车辆所存在的问题。对内加强内部管理,严格按公司规定办事,加强员工业务学习,做到派出去,请进来的方式进行交流学习,相互学习,不断提高员工们的专业能力。员工们也尽心尽力为公司服务,公司也会定期对员工进行人文关怀,使每位员工都有凝聚力和归属感。综上所述,我们多年来一直秉承:顾客至上、质量第一、诚实守信、让每一位顾客都满意的理念,才使得我公司连续5年被广元市利州区道路运输管理所评为安全质量信誉AA单位,在2019年10月被四川省17部门评为“四川省民营诚信企业”。

  我公司员工专业技术精、责任心强、爱岗敬业、吃苦耐劳,全心全意为客户服务,以关注细节、关心客户、追求完美、确保安全的服务理念求发展,把质量作为企业的生命,为客户提供最佳最优服务。管理人员都是从基本的工作作起,对机修钣金喷漆有着深刻的理解和认识,从日常进货到安排生产直到完工交车,各个工序都精益求精,不断得到客户的认可的推荐,不少单位和个人到我司定点修理,所以才有了今天的规模和实力。

  先做人后修车,重质量重友谊。 选择卓众,爱车从此无忧。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com