当前位置:首页> 企宣

“让办公更舒适,让工作更享受”成都天骄家具致力于“让世界爱上成都家具”的崇高愿景

来源:  时间:


成都天骄家具有限公司董事长:李正雄

  成都天骄家具有限公司,本土办公家具第一品牌。位于成都市新都区成都家具产业园,专注于办公家具的设计研发、生产制造、销售及服务。公司自1997年成立以来已有22年的历史,企业历史同行第一;公司占地126亩,9条德国豪迈原装进口生产线,生产规模同行第一;在本土办公家具企业中累计纳税金额同行第一;连续9年政府招标采购中标量同行第一;公司累计获得各项专利证书已超过180项,专利证书同行第一;公司耗资近两亿元打造14000㎡实景体验展厅,自有展厅面积同行第一。

  天骄创立之时,创始人李正雄先生刚刚从学校毕业,稚气未脱,现已成为四川省家具行业明星企业家,现任成都市人大代表、中共成都市新都区党代表、新都家具协会执行会长。公司现在已经拥有超过600人的生产、经营团队,年生产能力达5亿元。


  22年来我们不懈努力,通过了质量管理体系认证、环境管理体系认证、中国环境标志产品认证、职业健康体系认证、中国环保产品认证、服务认证证书五星级认证……。已然成长为四川省省级单位定点协议供货商、成都市地方配套产品协议供货商、四川省内各市州、区县的定点协议供货商、中国家具协会常务理事单位、四川省家具行业商会副会长单位、成都市家具行业商会常务副会长单位、新都区家具协会执行会长单位。同时天骄也获得诸多殊荣:四川名牌、四川省著名商标、四川省教育厅优秀供货企业、成都市信誉、品牌、服务AAA企业、 四川家具消费者喜爱品牌、成都市最具影响力办公家具企业、四川家具行业办公、酒店家具制造5强企业 … …


  天骄能取得现在的成绩,离不开客户的认可和支持及社会各界的关心和帮助,也离不开我们全体天骄人风雨同舟、艰苦奋斗。我们始终肩负“让办公更舒适,让工作更享受”的使命,致力于“让世界爱上成都家具”的崇高愿景,始终坚持“做人要正,做事不争,互生共赢”的核心价值观,一如既往地为办公家具行业及实体经济的发展添砖加瓦!


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com