当前位置:首页> 企宣

“金臣仕智能家居”一家为客户提供需求解决方案的产品专业服务公司

来源:  时间:

成都金臣仕智能家居有限公司总经理:赵华

  成都金臣仕智能家居有限公司是一家为工程客户提供需求解决方案的专业服务和产品专业公司。产品包括酒店家具、会所家具别墅精装房以及各类工程家具木门护墙板、固装木饰面等。公司管理团队聚集了多年从事酒店家具设计、酒店生产营销管理和五星级酒店管理等多方面专业人才;为打造金臣仕品牌的卓越品质,遵循以市场和客户需求为导向的领导战略驱动卓越的供应链管理,在经营哲学、产品设计、过程控制、人力资源管理和改进体系等方面进行顶层设计,做到起步就与世界同步;我们将永远坚持“团结进取、安全第一、质量为本、务实创新、合作共赢”的价值观,以“为工程客户提供需求解决方案的专业服务和产品”为经营使命,以“成为中国倍受尊敬的开发制工程家居产品和服务的提供商”为经营愿景,以“换位思考、主动沟通、为我工作、全力以赴” 为团队服务理念, 为争取不断工程客户创造更多的让渡价值、为工程家居产品和服务的使用者创造每一个细节的感动;成都金臣仕有限公司立足成都、扎根成都,夯实大西南已和央企中铁二局,国企四川建工装饰、成都建南装饰等本地装饰界翘楚形成多年合作紧密伙伴关系,“立足成都,辐射大西南,迈步再拓展”。目前已经成功的与众多著名酒店管理公司合作、成为希尔顿、威斯汀、温德姆、香格里拉、索菲特等众多国际五星级品牌酒店选择的优秀合作商:海口希尔顿、重庆威斯汀、重庆索菲特、三亚蜈支洲岛国际酒店、融创玖玺台精装项目 昆明豪生大酒店、九夏云水别墅。同时也是国内著名装饰公司金螳螂、亚厦、广田装饰、深圳城市装饰等得战略合作伙伴。

  目前已经完工和正在施工的工程遍及成都、重庆、 深圳、 江苏、上海 、西安 、汉中、 贵州、 河南 、海南、 山东、 北京、 云南等地。与此同时,我们还积极开拓海外市场,已陆续考察了中亚、南亚、东南亚及埃及市场,让我们优质的产品遍布世界各地。雄道漫关真如铁,我们会一如既往地把好质量关,做好协调深化,用心服务、为客户提供最好的性价比和最优的服务。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com