当前位置:首页> 企宣

中环设计将继续以“建筑美好世界”为己任

来源:  时间:


中环城乡规划设计有限公司总经理:汪洁

  四川省南充地区首家同时具有建筑行业(建筑工程)甲级、工程勘察专业类(岩土工程(勘察))甲级资质的勘察、设计公司,现拥有①工程勘察专业类(岩土工程(勘察))甲级、②建筑行业(建筑工程)甲级、③工程勘察专业类(岩土工程(设计)乙级、④岩土工程(物探)乙级、⑤市政行业乙级、⑥风景园林工程设计专项乙级、⑦建筑行业(人防工程)乙级、⑧水利行业丙级、⑨公路行业丙级、⑩规划行业乙级,分支机构遍布全国各省(市)。


  公司倡导“客户是我们永远的伙伴”的客户观,致力以多元化、人性化、一站式的服务理念,以高标准的设计与服务建立起了市场知名度和信誉度。中环设计将继续以“建筑美好世界”为己任,努力打造建筑设计的专业化、全链条、一体化、平台式服务能力,为社会提供质量最优、服务最好、技术最强、效率最高的优质设计咨询服务。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com