当前位置:首页> 企宣

宜宾市月全商贸致力于中国重汽一线品牌销售

来源:  时间:


宜宾市月全商贸有限公司总经理:苏友彬

  宜宾市月全商贸有限公司成立于2011年11月23日,是宜宾市商用车销售、服务为一体的4S店。现有员工13人,公司法定代表人郭昭遐。公司坐落于宜宾市新村翠柏大道,下设有销售部、财务部、信贷部、行政部,经营范围为销售:国产汽车、二手汽车、汽车零配件、轮胎、五金交电、建筑材料。公司主营商用车销售,公司致力于商用车销售事业的良性发展,为客户提供优质品牌商用车,诚实守信的经营方针、务实高效的工作作风,急用户所急、排用户之忧,深得用户信赖,树立了良好的用户口碑。

  随着宜宾城镇化发展,许多工程项目陆续上马,水泥、沙石、钢材等基建材料旺需一定程度推动了城建渣土车、牵引车市场繁荣。在2013年,我公司根据国家政策致力研究危险品行业新标准危险品运输车型、渣土车适应车型、中长途高效物流运输适应车型、干线重载物流运输车型。针对市场需求,调整经营理念,迎合客户消费理念,与中国重汽多次沟通,于4月份成功取得中国重汽HOWO系列宜宾区域一级代理经销权,并果断投资修建中国重汽品牌形象店。用户可在我公司选择多平台、多品牌、多工况的适应车型,从而达到用户的最佳使用效果。

  宜宾市月全商贸有限公司致力于中国重汽一线品牌的销售,本着“以人为本、诚信经营、团队精神、追求卓越”的核心理念,以“企业与时代共同前进、企业与客户共创价值、企业与员工共同发展”的核心价值观,共同为建造美好新宜宾谱写新篇章!



【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com