当前位置:首页> 企宣

“做一个工程 树一座丰碑”四川省知名工程企业:霓飞建筑

来源:  时间:


四川省霓飞建筑智能化工程有限公司

  四川省霓飞建筑智能化工程有限公司创建于2001年,是一家主要从事智慧城市建设、教育信息化建设、公安信息化建设、政务信息化建设、医疗信息化建设、政法信息化建设、应用软件网络开发、平安城市建设、智能音视频系统、数据安全建设;特别在计算机网络管理系统、智慧城市应急指挥系统、监控安防系统、弱电综合布线、大屏指挥调度系统、多媒体网络教学系统等方面具有雄厚的实力。

  公司全体同仁是一支年轻而有朝气的团队,以精益求精的态度,处处从用户角度出发去设计承建每一个工程。自成立以来公司参与了众多工程项目的设计施工,特别是在政府、事业等职能部门的系统工程方向,积累了丰富的相关技术和施工经验,培养了一批训练有素的高素质技术开发和现场施工队伍。我们推崇 “真诚求实、创新卓越、精益求精、用户满意”的质量方针,一如既往的秉承我们的理念,努力创造更多佳绩,造福大众,回馈社会。

  公司下设工程部、设计部、市场营销部、行政部、财务部、售后运维服务部六个部门,每个部门及同仁紧密团结,最大程度地发挥各自的专业特长和优势,公司鲜明的企业文化特点和科学的管理机制极大的激发了同仁的“灵感”与工作效率,使其有机结合并且使公司的发展迅速,实力不断提升。公司凭借着优质的产品和服务、良好的信誉,逐渐成为省市知名的工程企业。

  四川省霓飞建筑智能化工程有限公司将继续以“做一个工程,树一座丰碑”为宗旨,一如既往的为广大新老客户提供最优质的产品和最完善的服务。同时希望能与更多国内外新老客户携手共进、共同发展、互利互惠、共创佳绩!


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com