当前位置:首页> 企宣

水泥包装袋配套供应服务:内江金方格工业

来源:  时间:


内江金方格工业有限公司董事长:邱盛利

  内江金方格工业有限公司座落于成渝高速公路中段内江市隆昌工业园区内。成立于2009年,总投资8000万元,占地50亩,建有标准化厂房20000平方米,专业生产水泥包装袋2亿条/年,现有员工268名,配备有专业的管理团队和技术骨干人才,严格执行“7S”现场管理体系,专业质控检测设备,工艺先进、产品质量稳定;公司通过了安全和质量管理体系认证,取得了《安全生产标准化》和 《ISO9001:2008质量管理体系》证书;获得《四川省质量信誉双优单位》和《优秀供应商》荣誉称号。


  公司拥有国内最先进的全自动包装袋生产线: 3.5米拉丝机组4台、最新第五代小凸轮圆织机206台、高速涂膜机组2台、全自动8色印刷机组4台、全自动缝纫机组26台。先后为拉法基水泥、冀东水泥、西南水泥、峨胜水泥、红狮水泥、东方希望水泥、重庆能源集团、昆钢水泥、宜宾天原集团、星船城水泥等大型干法旋窑企业做水泥包装袋配套供应服务。

  公司企业文化优良,秉承“客户的满意是我们的追求、客户的感动是我们的价值”理念为客户热忱服务;在水泥行业具有很高的市场知名度和信誉度,深受水泥企业的喜爱!


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com