当前位置:首页> 企宣

宜昌天佑华牧科技股份有限公司

来源:  时间:

宜昌天佑华牧科技股份有限公司董事长 李祖新


  个人简介:

  李祖新,男,1968年10月出生,湖北枝江人,1990年7月毕业于西北工业大学高分子材料专业,现任武汉华牧科技集团股份有限公司董事长。多次获得《湖北省饲料行业创业领军人物》、《非公有制经济新时代优秀中国特色社会主义事业建设者》等荣誉称号。公司为《国家高新技术企业》、《湖北省最受欢迎饲料企业》、《无抗联盟企业》、《改革开放40周年-湖北省饲料行业最具成长型企业》。

  旗下子公司宜昌天佑华牧科技股份有限公司系全国中小企业股份转让系统(“新三板”)正式挂牌企业。(企业简称:华牧科技;股票代码:870734 )宜昌天佑华牧科技股份有限公司下设两家子公司

  沙洋天佑生态农业有限公司于2017年5月份成立,公司将在三年内完成1000万只蛋鸡项目的建设。届时,沙洋天佑将形成存栏蛋鸡1000万只,年产值达20亿元,年利润超2亿元的综合性产业集团。

  南宁市华牧农业科技有限公司于2018年7月30日正式成立,主要从事有机肥料、生物肥料、微生物肥料的研发、生产及销售等。注册资金3000万元,统一社会信用代码:91450124MA5NB4HQ93。公司规划用地约1200亩,流转用地约1020亩,其中工业用地约180亩。项目建设期为3年,总投资9.7亿元人民币。建设50万只蛋鸡养殖场6个、30万只育雏场或青年鸡场4个、年屠宰1000万只家禽生产线1条及配套急冻库1个,鲜鸡蛋精深加工生产线1条、年创汇1000万美元供港澳的蛋品出口示范基地1个。

  在农牧业迅速发展的今天,李祖新先生始终遵循“致力科技创新 引领现代农业”的企业愿景,秉承“追求卓越,实现共好”的经营理念,以及绿色养殖原料,智能养殖环境的全面运营模式带领公司团队为农牧业的健康发展共同努力!


  企业简介:

  宜昌天佑华牧科技股份有限公司成立于2010年,注册资本2000万元,公司位于湖北省宜昌市枝江市马家店江口工业园,总投资6580万元,系武汉华牧科技股份有限公司全资子公司。

  公司主导的新三板上市工作2017年3月7日,正式在全国中小股权系统新三板正式挂牌。华牧科技 股票代码:870734 。

  公司目前的产品主要分为复合预混合饲料、浓缩饲料、混合型饲料添加剂、全价饲料、精料补充料等几大类。年生产复合预混合饲料能力为10万吨/年,年生产浓配料能力10万吨/年。公司采用瑞士布勒集团全套全自动化不锈钢预混料生产线和浓配料生产线,设备和工艺具有全球领先水平。

  目前,公司拥有的“华牧”、“华牧科技”、“优乐丰”三大系列蛋鸡复合预混料获得由中华人民共和国湖北出入境检验检疫局颁发的《企业备案登记证》,标志着我司生产的蛋鸡复合预混料产品已进入国际贸易程序,国内客户使用我司产品生产出的蛋品及蛋品深加工产品可出口并能提供可追溯的证明,这同时也是对我公司研发的保健型蛋鸡料《一种蛋鸡饲料》国家发明专利技术的肯定,不断的研发创新工作得到大家的广泛关注和认可,2016年5月份董事长李祖新先生获得“2015年度湖北省饲料行业--创业领军人物”荣誉称号。2017年公司获得“高新技术企业”证书;2017年度“湖北省最受欢迎饲料产品企业”荣誉称号;2018年董事长李祖新获得中共枝江市委、枝江市人民政府颁发的“非公有制经济新时代优秀中国特色社会主义事业建设者”; 2019年公司获得《改革开放40周年-湖北饲料行业最具成长型企业》;等荣誉称号。

  宜昌天佑华牧科技股份有限公司的全资子公司沙洋天佑生态农业有限公司于2017年5月份成立,公司将在三年内完成1000万只蛋鸡项目的建设。届时,沙洋天佑将形成存栏蛋鸡1000万只,年产值达20亿元,年利润超2亿元的综合性产业集体。

  在饲料行业迅速发展的今天,我公司将以“致力科技创新,引领现代农业”的企业愿景,秉承“追求卓越,实现共好”的经营理念,为农牧业的健康发展作出新的贡献!



【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com