当前位置:首页> 企宣

湖北长坂雄风植物油有限公司

来源:  时间:


湖北长坂雄风植物油股份有限公司总经理 徐爱华

  公 司 简 介

  湖北长坂雄风植物油有限公司成立于2010年6月,注册号:420582000013735,注册资本300万(于2014年4月22日变更为2000万元)。经营范围农产品(不含粮食收购)购销;食用植物油(半精炼)加工及销售。占地面积10753.3平方米。公司坐落于著名的三国古战场湖北当阳,是一家专业从事高档食用植物油生产的油脂企业,是湖北省当阳市的招商引资企业。

  公司现拥有资产总额5900万元,其中土地206万元;固定资产2950万元,(综合楼一栋1681平方米,厂房四栋约2700平方米,仓库两栋约1500平方米。)原材料仓容2764吨,成品油罐容1620吨,仓容约300吨。

  公司现建有年加工油菜籽12000吨、芝麻5400吨的配套生产线各一条,价值约1130万元,可分别年产4500吨菜籽油和2400吨芝麻油。

  公司原料主要为本地产油菜籽、芝麻等,当阳地区物产丰富、土壤肥沃、气候条件优越,盛产芝麻、菜籽、稻谷、花生等农作物,是全国菜籽产量最大的县市之一,更是全国7大芝麻原产地之一,优质的原料保证了榨出的油品香浓持久、自然醇厚。同时,毗邻荆宜高速、焦柳铁路、三峡机场、宜昌码头和枝江码头的优越的地理位置及便利的交通又为企业的发展提供了稳固的地利优势。另外作为三国文化的传承地,浓厚的文化底蕴和诚朴的民风为企业的发展营造了良好的人文环境,为企业品牌注入了文化精髓。

  公司主要打造以“长坂坡”品牌为核心的油脂产品,旗下包括高品质芝麻油、土榨菜籽油、山茶油、核桃油等,同时为扩展企业产品线,丰富消费者的需求,新增设了副线品牌“子龙”牌婴幼儿及孕产妇的核桃油与山茶油以及芝麻类复合型调味品,竭力为广大消费者提供最健康、营养、放心的产品和服务。

  2012年为满足礼品市场需求,公司强力推出了三峡特产“长坂坡”礼品装系列油品,产品包括:芝麻油礼盒、组合装礼盒、菜籽油礼盒。产品以丰富的矩阵、浓厚的品牌文化、合理的价格、精美的包装、优质的服务,速抢占了宜昌及周边市场,在同行业之中引起了巨大的反响,产品一经上市更是受到了宜昌市及周边地区广大消费者的青睐与赞扬

  2013年公司本着“让国人吃上绿色健康的食用油”的理念,投资800万元新增一条现代化菜籽油生产线。菜籽油市场具有巨大的潜力,长江中下游、西北、西南地区作为主要的食用油。公司打造的“土榨菜籽油”系列,产品规格有:20L、5L、1.8L。长坂坡土榨菜籽油选用宜昌本地非转基因双低油菜籽作为原料,采用传统土榨工艺,经过现代过滤技术,能够最大程度去除菜籽油沉淀,还原过去乡村榨坊香味的同时保证了油品的完美品质!真正的让老百姓吃上健康绿色的植物油!公司散装菜籽油现远销西安、重庆、湖南、海南等城市和地区,在广大消费者中有着良好的口碑。

  公司现有职工60人,其中大专以上学历人员18人,2013年3月公司正式在宜昌设立销售办事处,在宜昌市建立销售团队,物流体系,以宜昌为中心作为样板市场向周边市场辐射。在宜昌建立销售渠道,并投放200万元广告费,势必打造“海陆空”3D媒体冲击,让“长坂坡”成为耳熟能详的知名品牌!

  未来,湖北长坂雄风植物油有限公司将一如既往地提供安全、营养、健康的绿色食用油系列,让国人吃上真正放心的食用油,使中国百姓的生活品质再上一个新台阶,让礼盒装成品油也走出宜昌、走向全国!

  


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com