当前位置:首页> 企宣

湖北益通建设股份有限公司

来源:  时间:


湖北益通建设股份有限公司董事长 陶加林


  陶加林,男,1959年5月生,中国国籍,汉族,无境外永久居留权。1982年5月毕业于湖北电大工程机械专业,大专,高级工程师职称,国家注册一级建造师。1982年11月至1984年4月任宜昌市政公司搅拌站副站长;1984年5月至1985年7月任宜昌市市政公司副经理;1985年7月至1992年9月任宜昌市市政维修处副主任;1992年10月至1998年12月任宜昌市市政公用工程开发总公司总经理;1999年1月至2005年12月任宜昌市市政工程公司总经理;2006年1月至2014年5月任湖北益通建设工程有限责任公司党委书记、董事长;2014年5月至今任湖北益通建设股份有限公司董事长、党委书记。


  企业介绍:

  湖北益通建设股份有限公司位于湖北省宜昌市西陵区,自1959年5月成立至今,公司紧跟时代发展步伐,抢抓发展机遇,由宜昌市市政工程公司、湖北益通建设工程有限责任公司发展而来,从国有到私营,从市政工程到多元化经营,益通建设一路探索一路高歌,描绘出一幅幅美丽画卷。

  历经近60年的发展,随着公司规模不断壮大、综合实力不断增强、品牌形象不断提升,如今益通建设已拥有市政公用工程施工总承包一级、建筑工程施工总承包一级资质,同时具有公路路面、公路路基、河湖整治、桥梁工程专业承包二级等资质,以及拥有钢结构工程、预拌混凝土专业等资质。

  益通建设在以董事长陶加林先生为核心的董事会领导下,以科技创新为核心,以“精细化施工”为载体,全面推行“科技兴企”、“质量兴业”的发展战略,大力推广和应用先进的新知识、新技术、新材料,全面推进企业转型升级,公司在建筑工业化、发明专利、建立研发中心、与高校合作、发展节能建材等方面成绩显著。目前,公司已获得国家发明型专利6项,实用新型专利10项。其中,公司以“一种高强页岩陶粒沥青混合料及铺装方法”为代表的多项发明专利更是得到了社会各界的广泛认可和推行。此外,公司还与武汉理工大学、宜昌市住建委等共同承接了“宜昌市多功能长寿命市政路面工程”等省部级科研课题,已经获得专家委员会评审,并被评为国际性先进水平。

  多年来,公司始终秉承标准化管理、精细化施工的发展理念,长期承担宜昌市、武汉市市政基础设施建设任务,为宜昌和武汉城建事业和国家重点工程建设作出了突出贡献。公司连续多年荣获“守合同重信用”、“全省工程质量创优先进企业”、“湖北省建筑工程质量管理优秀企业”、“湖北省先进建筑企业”、“水污染防治项目建设先进单位”等诸多荣誉称号,在规范经营方面,更是连续多年获得湖北省“A级诚信纳税企业”,银行“AA级信用等级企业”,湖北省“重合同守信用企业”、“优秀质量管理企业”。值得一提的是,近年来承建的猇亭正大路、宜昌沿江大道、宜昌体育场路等7项工程荣获全国市政金杯示范工程奖,二十多项工程获湖北省“楚天杯”、武汉市“黄鹤杯”等省优市优工程。

  益于社会,通达天下!公司在新三板的成功挂牌(证劵代码:831343),标志着企业已成功对接资本市场,开启崭新的篇章,这一举动必将成为不断促进企业奋勇向前的强劲动力。在未来发展道路上,全体益通人必将不忘使命,以饱满的热情、不懈的奋斗,为提升企业综合竞争力,实现企业转型升级,建设美好的家园不断前行!


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com