当前位置:首页> 企宣

湖北武陵硒酒业集团

来源:  时间:



  湖北武陵硒酒业集团专注于为消费者生产研发系列精品酒水,一直以来产品的价值和前景始终是公司的追求;旗下的白酒系列,在酿造品种,酿造工艺,全面采用主流生产设备,自始至终提供符合国家标准的产品标准,在获得保障的同时,不单为白酒的品质核心竞争力提供了,更为啤酒系列、饮料系列品牌在行业市场的生存与发展提供了。

  三峡1916原浆酒是湖北武陵硒酒业集团倾力打造的优质产品(即中国红6号、玫瑰红9号、黄12号等清香型42°原浆酒和湖水蓝15号、汉玉白20号等清香型52°原浆酒共5款纪念白酒)。三峡1916原浆窖酒的来源要追溯到公元1916年,透过知名人物孙中山的《建国方略》,初次向世人深入展示了其辉煌的品牌历史;三峡1916原浆酒厂址坐落于世界硒都、千年酿酒古镇巴东野三关,由响水洞地下泉水和富硒原料高粱、小麦、玉米等原料,采用传统工艺结合现代技术精酿而成,窖藏于海拔1200米的高山溶洞,吸响水灵气,纳草木精华,其天然洞藏能力已达2万余吨。三峡1916原浆酒是集营养、健康、时尚、美味、高雅、品质六大优势为一身的高品质健康白酒,该酒具有清香纯正、醇甜柔和、自然谐调、余味爽净,饮后不口干、不上头的特点,在设计上大方、典雅;在价位上美廉合理,适合大众消费群体的喜好。如今,三峡1916原浆酒在酿造工艺酵、培、蒸、馏的无瑕提炼、精湛伦的酿制工艺中成就了其品质达臻的至高境界,成为了出类拔萃的酒中珍品,使三峡1916原浆酒品牌插上了腾飞的翅膀,迈入了地区品牌的行列。

  三峡1916原浆酒进入市场以来,在立足湖北本土市场的基础上,开辟了全国多个省市,产品远销湖南、浙江、江西、福建、广东等市场,经销网络遍布全国。公司坚持“以人为本,追求卓越,合作共赢,回报社会”的发展理念,立足“生态三峡、科技三峡、文化三峡”的战略高度,愿与所有关心和支持公司发展的朋友相互合作,诚信共赢。

  作为品质白酒酿造专家,湖北武陵硒酒业集团在做好白酒的基础上还着力打造地方特色品牌,投资开发了啤酒、饮料等系列产品。在发展过程中,湖北武陵硒酒业集团正在专业化、差异化、精细化的经营基础上更上一层楼,公司产品也得到了广大市民与社会各界的一致认可,我们愿与所有关心和支持公司发展的伙伴相互合作,诚信共赢、愿为建设一个诚信有序的行业市场竭尽微薄之力。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com