当前位置:首页> 人力资源

泸州凯越人力资源有限公司

来源:  时间:


泸州凯越人力资源有限公司总经理:肖明权

  泸州凯越人力资源有限公司是四川省泸州市江阳区人力资源和社会保障局许可,工商行政部门批准的合法有限责任公司。

  公司主要业务:为全国各地用工企业提供劳务派遣、劳务外包、劳务输出、人事代理、工程服务管理、社会保险及住房公积金代理等。其他服务:为企业、求职者提供技能提升培训、岗前培训、学历专、本科学习培训取证,为免费求职者推荐工作,调整就业等,为企业和求职者架起互通的桥梁。

  公司有一批从事多年人力资源管理和就业安置的专业化精英团队,聘请经验丰富、具有较强学术的国家级职业指导师为求职者、用工企业作专业职业分析与指导,聘请法律专家作为公司的法律顾问,更好的为求职者、用工企业、派遣单位、排忧解难,提供更好更优质的服务。公司已与886家正规企业建立了友好的合作与业务关系,先拥有外派员工2000余名,公司与各中等专业技术学校、高级职业学校、大专院校建立长期稳定的学生顶岗实习和就业安置的合作关系。

  再深化改革的浪潮中,积极响应国家号召大众创业,万众创新,充分利用凯越公司的丰富优质资源,创建了泸州最专业的人才网--泸州365人才网(WWW.0830365.COM)为全国各大中型企事业单位推荐各行各业的优秀人才,做到人尽其才、人职匹配。严格依照国家的政策法规,按照用人单位的不同需求和求职者的各种就业意向,提供各种人性化服务、诚信服务、跟踪服务,在服务中不断增强友谊,在探索中不断发展壮大,在发展中不断超越。为各用工企业和求职者热心服务,创建一个完善的就业交流服务平台。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com