当前位置:首页> 人力资源

五峰和佳培训学校校长 章斌

来源:  时间:

五峰和佳培训学校校长 章斌


  文人、文心、文气、文道

  ——和佳培训学校名师章斌

  章斌,全国百名优秀中学校长,世界华人少年作家副秘书长,《现代基础教育论坛》特约编辑。1987年毕业于福建武夷学院中文系,后考取华东师范大学课程研究专业研究生。当任过中学语文教师,做过省长助理。现为五峰和佳培训学校董事长,宜昌市南林教育培训学校首席国学讲师。长期从事语文教学和中小学课程改革研究,工作敬业,注重科研,30年来已有了一片属于自己的天空了。他创设中国民办教育培训优秀项目和佳作文课程体系,让无数的孩子学会了写作文,培养了多名少年作家,在宜昌市形成良好的口碑。他又将传统文化经典与中小学生生品德形成和学习力形成进行整合,创设了大成国学十三个大语文课程体系,丰富了宜昌市课外教育内涵。目前,宜昌市南林教育培训学校,龙泉启扬教育培训学校,宜昌瑞奇思特教育培训学校加盟了和佳作文大成国学课程,获得良好的经济效益和社会效益。和佳作文和大成国学课程,促进了宜昌市高雅、格调、境界、涵养的语文教学。和佳作文和大成国学课程在宜昌逐步形成教育品牌。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com