当前位置:首页> 培训

树仁教育学校

来源:  时间:


树仁教育学校


  成都龙泉树仁教育学校是龙泉成立最早、教学最正规、规模最大的课外辅导机构。树仁教育创始人有着深厚和丰富的学校教学经验和教学研究,发表的专著论文引起了教育界的强烈关注,因此树仁教育从创立起就开始创办自己的教育研究院,专注于中小学生文化教育和艺术教育的研究和整合。 研究院教师从日常的教学活动和观察试验中总结出一套有效的学生测评体系,并创立了基于行为(Action)、态度(Attitude)、能力(Ability)的“3A”教学法,在日常的教学活动中起到了优异的成果。立足学生自身特点,采用科学高效的测评手段,引入教育心理认知理论,立体化分析学生的学习状况,以“3A”教学法为基础,N对1多方位辅导,近万名学生在树仁的精心辅导下考上理想中的中学和大学,也因此得到学生、家长和社会的高度认可和赞誉,成为龙泉个性化教育辅导的第一品牌和选择。一站式成长中心,涵盖文化艺术,全人教育,培养具有“中国情怀、世界眼光、国际竞争力”的未来社会精英人才,更成立了家庭教育指导中心,让家庭与孩子共同成长。

  成都龙泉树仁教育学校(以下简称学校)成立于2002年,是经相关教育部门批准、注册的一家专门从事中小学文化、中小学及成人艺术类高考考前培训的教育机构(办学许可证:教民151011270000341号)。是中国教育培训联盟理事单位、四川教育培训联盟发起单位、主席单位。自主研发教材,学生管理严格,教学成果显著。被评为龙泉驿区民办教育2014-2016年度示范单位,先后荣获:

  专业诚信办学单位

  百姓心中值得信赖的辅导机构

  最具影响力教育辅导机构

  中国教育培训行业百优学校

  北大成都附属实验学校优质生源基

  成都石室外语学校优质生源基地

  北大成功家庭教育暨高材生培养实验基地


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com