当前位置:首页> 培训

温江青少年活动中心

来源:  时间:


温江青少年活动中心


  温江青少年活动中心成立于2005年,是由区委、区政府引进美国迪恩捷教育机构与温江区教育局共建,是全区一个面向青少年、儿童、幼儿等人群的活动阵地,活动中心秉承“学生第一,服务至上”的原则,至今培养青少年儿童约6万余名,举办公益活动近百余场,内容包括英语、舞蹈、书法、美术、音乐、雕塑、武术、跆拳道、影视表演等各个方面。内部设施有:舞蹈室、排练房、器乐室、计算机室、梦想剧场等多功能室30余间。

  中心的办学定位是把青少年活动中心办成全区青少年素质教育的基地、青少个性发展的乐园、青少年社区活动的中心、青少年文化交流的场所,把青少年活动中心办成“培训中心、演出中心、人才中心、交流中心、服务中心”,建设成为青少年“学与玩的活动乐园、玩中学的培训超市”,建设成为我区青少年全面健康成长的乐园。“学生第一,服务至上,发展为本,赢在起点”是我们的服务理念,青少年是祖国的未来和希望,温江青少年活动中心是成就艺术人才的摇篮和素质教育的沃土!

  温江青少年活动中心常年负责承办温江区的各种大型公益活动及比赛,如:连续7年举承办温江区中小学生才艺大赛、连续4年主办温江区“六一”游园公益活动、温江区母亲节公益活动,连续5年举办成都市大学生棋类锦标赛,连续2年举办温江区国际夏令营,2010年起创建了“大哥哥大姐姐俱乐部”, 2014年首次承办了温江区禁毒话剧巡演活动,我中心所开展的一系列活动受到区、市领导级学生家长的一致赞许。

  在学生培训方面,我中心开设了26个专业,年培训人次达5400人次。我们拥有温馨的教育环境、完善的教学设备,师资力量雄厚,授课教师均具有数年一线教学经验。所培训的学生,多次代表学校、区、省参加比赛并获得奖项或作为学生代表外出交流学习。组织的各类考级也是过级率高达95%,培养出了一批批优秀的学生。

  温江青少年活动中心被成都市教育局评为“成都市教育先进集体”。

  温江青少年活动中心连续六年被温江区教育局评为“温江区民办教育先进集体”。

  温江青少年活动中心被温江区关工委评为“温江关心下一代工作先进集体”。

  温江青少年活动中心被温江民办教育协会评为温江区四星级学校。

  温江青少年活动中心被民政局评为五A级社会组织。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com