当前位置:首页> 培训

亚东传媒教育

来源:  时间:


亚东传媒教育创始人 商博


  重庆亚东传媒教育是经国家教育部门颁发正规资质的集朗诵考级、少儿春晚、语言大赛、高中艺考等为一体的多元化艺术学校。

  亚东传媒在发展历程中,不断创新、开拓,由原来的400平方米教学场地,发展如今的3000多平方米,由原来的几十名学员,发展成如今的近千名学员。

  亚东传媒少儿口才与表演课程旨在提升学生自信,克服学生胆怯,从而做到勇于表演,乐于表达,亚东传媒让您的孩子一个月找回自信,3个月发生质变。

  高中艺考整合了北京若干高校资源,让你300多分上本科,400多分上名校。

  亚东传媒教育专业的师资、优越的环境设施、高端的平台可为优秀学员常年提供上央视、北京卫视、湖南卫视、重庆卫视等平台,让您的孩子真正赢在起跑线上。


  教育培训特色:

  专业的人做专业的事,我校负责人商博从事垫江电视台新闻主播近13年,觉得一个人出彩不是真的出彩,要让垫江更多的学生自信满满走上舞台,崭露头角,走上荧屏!目前我校全部教师为全职科班本科、研究生毕业,并常年聘请高校教授和双一流院校教师任职,教师人数14人,全身心投入专业领域。

  亚东传媒教育自2016年7月创办以来,在当地垫江县委、县政府及各级部门的关心、支持下,得到了社会、家长一致认可,垫江县领导及垫江人大代表、政协委员多次调研指导,在社会及百姓心中的口碑很好。


  教育培训成果:

  在高中艺考方面,2017、2018年这两年中我们亚东艺考生通过本科率达到100%,全部通过本科线,我们真的做到了让这些低分的孩子考上了本科和重本;亚东传媒教育少儿口才部是2017、2018中国花样少年语言大赛最佳组织单位,其中我县实验小学听障儿童张承宁在全国花样少年语言大赛中获得金奖;在2017、2018团市委“融创杯”中小学生才艺中,我校学员何欣艺获得重庆市第一名;在2017重庆市图书馆主办的“红岩少年”故事、朗诵大赛我校几名学员荣获一、二等奖;2018年8月我校150名学员参与全国《百集成语故事》微电影拍摄,并与9月在当地当影院首映;2018年我校10个孩子走进CCTV梦想星剧场,在央视夺得金奖。本校也是北京金色中传朗诵考级站、2017年至2019年重庆卫视、重庆少儿频道少儿春晚指定合作单位、CCTV梦想星剧场、《智慧树》《英雄出少年》栏目指定合作单位。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com