当前位置:首页> 人力资源

重庆市托尼盖美容美发有限公司

来源:  时间:


重庆市托尼盖美容美发有限公司总经理 蹇锡洪


  托尼盖公司成立于2004年,旗下拥有托尼盖、直觉两大美发品牌;是一家集专业美发经营、教育培训,筹划于一体的美发机构。

  创始人跳跃传统的美发管理模式,以国际化视野,建立一套现代化企业管理经营模式和服务流程、体制,秉承“技术是生命,服务是寿命”和“以人为先”的核心经营理念,始终坚持以客户为导向,品质为导向。制订了一套完善的简盖服务系统,微笑服务、感恩服务、感动服务、头等舱服务、多对一服务等等,历久的沉淀中形成一种公司文化,被行业与服务业奉为典范。如今,托尼盖美发已成为中国美业最有影响力和号召力的时尚标杆。

  公司创办至今,先后评为了“中国知名品牌”、“诚信企业”、“十佳雇主”、“最佳服务单位”、 “中华美业十佳美发机构”、“改变中国都市生活10大标志美发会所”、“全国美发五星级企业”等荣誉称号。由此,奠定了托尼盖在美发业界的领导地位。

  技术特色:“健康时尚” 生活美发新概念,以独有的剪发、染发、烫发及自然动感的发型设计为主导,不用依赖风筒就可随意打理的方式稳居发型界重要的地位。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com