当前位置:首页> 餐饮

中国烹饪大师名人堂技艺传承大讲堂第2期(昆明站)成功举办

来源:  时间:

名人堂传承大讲堂


中国烹饪大师名人堂技艺传承大讲堂第2期(昆明站)于2019年8月22日在云南昆明世博园中国馆成功举办。本次活动由中国烹饪协会培训交流中心、沈阳满堂红文化传媒有限公司主办,中国烹饪大师名人堂师徒传承工作指导委员会承办,云南坛辰餐饮管理有限公司协办、云南省世博园·中国馆、云南山里人家餐饮管理有限公司、昆明纪亘物业管理有限公司等共同支持。


第2期·昆明站


 

现场剪影

 

  开班典礼上中国烹饪协会注册副会长、中国烹饪大师名人堂师徒传承工作指导委员会副主任兼秘书长李春祥发来贺电,祝贺大讲堂成功举办并介绍了技艺传承大讲堂开办的目的和意义。名人堂尊师、导师及王圣奎、李冬梅、宋雪云、陈寿权等嘉宾先后致辞,祝贺活动圆满成功。来自各位尊师、导师弟子及优秀的厨师共计120余人参加了本次大讲堂。

 

 

 

部分教学出品

  本次活动系统的讲解了《尊师重道传统文化内涵》、《传承体系建设的理论基础》等传承建设体系,参会的厨师精英深刻的理解了师徒传承的历史使命和不可磨灭的力量。


  烹饪技艺传承的环节,大师们演示乳醉河虾、芥茉鸭掌、翡翠菜心、东安鸡翅、清汤鸡豆花、水晶大虾、国宴佛跳墙、红烩牛肉、烧三鲜、鲜花鸡蛋、七彩鱼丝、美极猪手等经典菜肴12道,参会的尊师、导师的弟子及优秀厨师们表示深刻体会名人堂建立师徒传承体系、推动烹饪技艺传承的良苦用心。


中国烹饪协会名人堂陈强供稿

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com