当前位置:首页> 餐饮

盱眙虾娘舅餐饮管理有限公司

来源:  时间:


盱眙虾娘舅餐饮管理有限公司总经理 邱团结


  盱眙虾娘舅餐饮管理有限公司,主要从事龙虾调料研发、生产、销售,龙虾大厨培训,品牌连锁店加盟。

  盱眙虾娘舅龙虾以其独特的配方和精湛的技法,烹饪出的龙虾具有麻不伤舌、辣不过口、甜而不腻,香味浓郁等特点。历届中国.盱眙国际龙虾节的成功举办,盱眙虾娘舅龙虾曾多次获得“盱眙龙虾烹饪名厨”、“十三香龙虾制作大师”、“泡菜龙虾创新菜金奖”,“盱眙龙虾名店”、“盱眙龙虾十佳商家”等荣誉称号。

  盱眙虾娘舅是由北京市著名军旅书法家武官侯振山大校所提。盱眙虾娘舅品牌创始人邱团结先生宣言:虾娘舅只做良心食品,不为眼前的利益而出卖品牌的未来,响应政府号召,积极参与由政府牵头的惠民工程······为盱眙龙虾品牌接力!


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com