当前位置:首页> 餐饮

北京华天延吉餐厅有限责任公司

来源:  时间:


北京华天延吉餐厅有限责任公司总经理 李福


  李福,男,57岁,中国共产党党员,1980年参加工作至今一直在北京华天延吉餐厅工作,1988年任北京华天延吉餐厅有限责任公司总经理、党支部书记。李福同志在任以来,事事率先垂范,百折不饶,不断研发创新新产品,经过不断磨合改进,将更适合北京地区口味的延边美食做到极致。该名同志曾获得“北京市爱国立功标兵”,他本人也是高级营养师、高级技师,他肩负传承老字号优良传统的重任培养出多名餐饮业的精英,在餐饮行业享有一定的社会地位。

  李福同志在任近30年以来,将延吉餐厅品牌化,并逐渐形成了连锁规模,目前已经有四家连锁店,且每家连锁店的销售额每年都有大幅度提高。在经营上他坚持以质量为根本,以传承和发扬老字号口味特点为使命,不断创新和提升菜品质量,与时俱进,这也是延吉餐厅立足京城,长盛不衰,而且越来越受欢迎的主要原因。在管理上,他将食品安全视为企业的生命,始终严把进货关,从根本上杜绝食品安全隐患,做真正让百姓吃的放心的餐饮。

  在李福总经理的带领下,延吉餐厅的2016年整体营业收入四千余万元,实现利润一千余万元,并于2011年和2014年先后两次被评为纳税A级企业,每年吸纳社会就业人数不低于200人,且员工的收入也在逐年递增。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com