当前位置:首页> 餐饮

北京华天饮食集团公司

来源:  时间:


北京华天饮食集团公司总经理 贾飞跃


  贾飞跃,高级经济师、工商管理硕士,现任北京华天饮食集团公司总经理。先后获得2015年度中国餐饮业优秀企业家、2016年度北京餐饮十大风云人物、2016年度中国餐饮业杰出企业家、中国餐饮30年杰出人物奖等荣誉称号。

  贾飞跃同志自2014年主持集团工作以来,带领北京华天饮食集团主动适应市场发展新常态,在在激烈的市场竞争下不断创新,取得优异业绩:华天集团连续几年保持销售、利润和职工收入三超10%的健康增长态势,企业科学管理水平稳步提升,市场竞争力和品牌影响力显著提高。

  餐饮品牌发展取得新成果:庆丰连锁品牌稳健发展。在全国已有连锁店338家,庆丰直营店开创“小店”经营模式。华天凯丰积极开发团餐项目,经营网点规模达到40家。“华天肉饼”直营店已开业4家,另外3家连锁店进入筹建阶段。

  同春园饭店、华天延吉餐厅、同和居、惠丰酒家等经济效益大幅攀升。新川面馆、香妃烤鸡、同和居食府、京韵护国寺小吃等企业运营良好。

  品牌营销创新取得丰硕成果:集团公司及所属企业积极运用互联网思维,在移动互联网、新媒体领域大力开拓,在话题营销、品牌营销、外卖拓展等方面涌现出大量热点、亮点。开发网络自媒体平台、论坛、访谈及公关活动等新渠道,通过“线上发券、线下引流”促进销售、大力发展网上外卖业务,取得了良好效益。

  华天集团及所属企业品牌影响力持续攀升:集团公司获得2017年中国餐饮百强企业,排名从去年的第16位上升至第11位;获得中国餐饮30年系列卓越企业、北京餐饮50强集团称号。庆丰包子铺获得中国餐饮十大快餐品牌、北京餐饮十大品牌核心奖。同春园、同和居获得中国餐饮500强门店。香妃烤鸡获得中华小吃新锐品牌奖。同和居、同春园、惠丰门丁肉饼等品牌获得中华小吃品牌传承奖称号。

  老年营养餐事业稳步拓展:老年营养餐项目通过了市、区民政局的审核验收,探索了全市餐厅“适老化”改造标准,华天养老餐研究院研发老年餐菜谱,研发推出一批适合老年人膳食营养需求的菜品

  企业管理水平持续提升:食品安全管理体系建设继续推进。在全市率先完成了“阳光餐饮”工程。持续结合“百合花”全国餐饮清洁卫生安全标准,完善食品安全管理标准。继续与中国检验认证集团、“神秘顾客”等第三方合作,加大对企业原材料、菜品抽样检测的力度,进一步规范了质量管理标准。

  信息化建设继续推进。集团公司所属餐饮门店智慧餐饮系统顺利上线。庆丰包子铺连锁企业启动收银系统升级、供应链信息管理系统。支付宝、微信钱包等支付手段在企业门店应用顺畅平稳,微信点餐加紧落实。

  资金运营和财务管理工作呈现新亮点:集团公司成立了华天自有投资平台——华天资管公司,筹备建立以餐饮、大消费、大数据为主要投资方向的股权投资基金。各项基金投资项目运营正常。集团公司不断加强内部财审工作的建设力度,有效防范财务决策风险。

  鉴于其杰出贡献特推荐其为中华老字号十大新经济人物。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com