当前位置:首页> 餐饮

苏州市平望调料酱品有限公司

来源:  时间:


苏州市平望调料酱品有限公司总经理 王威


  王威,男,汉族,苏州吴江人,1983年4月出生。现任苏州莺脰湖集团董事长,苏州市平望调料酱品有限公司总经理。

  2016年9月6日创办苏州莺脰湖集团,涉及食品、教育、纺织等多个领域。自集团成立以来,始终致力于传播集团化发展、多元化经营的理念,确立"立足于苏州,着手于全国,放眼于世界"的发展战略,追求一流的品质,一流的服务。远离浮华,埋头苦干,以坚实的步伐迎接崭新的未来,开创江南人中国梦的实现。

  2013年刚接手吴江市平望调料酱品厂的王威,看着上世纪八十年代的破败的厂房、简陋的机器,感觉和“老”是符合了,但与“中华老字号”的身份不太匹配,开始探索吴江唯一一个中华老字号的出路。首先是厂房的改造、厂容厂貌的整改、生产设备的引进,营造老字号更加和谐的现代环境;其次挖掘老字号的传统价值,创立《百年平望酱园》非遗展示厅,保护传承特色和自主知识产权,申请二项国家发明专利,宣传品牌文化,重塑老字号企业形象。与此同时以产学研合作的形式引入现代食品科学理念,实施技术改造改良新酱品,在提鲜、微甜、增脆三方面下功夫,以迎合大众口味,2015年一项目列入国家星火计划;广招人才,组建一支销售团队,拓宽市场销路。2016年7月更名为苏州市平望调料酱品有限公司,注册资本由原来的500万元变更为1000万元。2016年10月被认定为江苏省科技型中小企业。2017年着手改包装上新品,做宣传树品牌,重质量促销售,加强产学研合作,在江苏省科技型中小企业的基础上,积极申报江苏省高新技术企业。

  莺湖教育原名蜂巢教育,成立于2008年3月。始终秉承凭良心办学、凭实力办学的宗旨,致力于高、初、小学生一对一个性化课外辅导的教育机构,让神州大地上每处角落都有莺湖的孩子。自2012年开始公司迅速发展,以吴江为中心,辐射苏州、嘉兴、湖州等地,截止至今莺湖教育校区达30余家,预计2018年实现百家校区运转,2017年1月企业正式挂牌,代码900096,计划2020年左右正式上市!

  成立于2005年的鸿丰实业立足于工业用多元复合酯化淀粉(TG-50、TG-20、 TG-10 、TS-50)的设计、开发和生产,引进德国贝托夫的设备与技术,与国内著名大专院校紧密合作,聘用资深专业工程技术人员制造高性能的纺织浆料和纺织助剂,定期委托大专院校检测中心做专题测试,以保证产品质量。努力培育拥有一支优秀的营销队伍,在全国各地设立20多家贸易公司,在江浙两省占有大量的市场,用户单位达数百家,在全国同行中成为名符其实的浆纱管家


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com